自家焙煎コーヒー豆専門店 勝浦珈琲
トラジャ
勝浦珈琲
2018年05月28日 13:28
こんにちは、広見商店街の自家焙煎珈琲豆屋、勝浦珈琲です。
インドネシアのトラジャ(100g 600円)焙煎中です。
焙煎機に生豆を投入して数分経過し、徐々に色付き始めた頃の写真です。
トラジャコーヒーは昔から愛好家が多く、上品でバランスのとれた味わいで、広い世代に好まれています。
関連記事
カフェインレス デカフェ
手作りドリップパック
珈琲豆100g 大体10杯分になります
珈琲豆の焙煎度 浅煎り・中煎り・深煎り
深煎り珈琲豆のテカリ
ルワンダ ピーベリー(丸豆)
深煎りキリマンジャロ (浅煎りもあります)
Share to Facebook
To tweet