自家焙煎コーヒー豆専門店 勝浦珈琲
水出しアイスコーヒー
勝浦珈琲
2018年07月21日 12:28
富士市の自家焙煎珈琲豆屋、勝浦珈琲です。
この時期おすすめの水出し珈琲パックです。
水出しパックを12〜24時間水につけておくだけで手軽に水出しコーヒーが作れます。
水出しコーヒーは冷蔵庫で保存が出来ますので、作っておけばすぐにアイスコーヒーが飲めます。
また、水出し珈琲は温めてホットにしても美味しく飲めます。
関連記事
カフェインレス デカフェ
手作りドリップパック
珈琲豆100g 大体10杯分になります
珈琲豆の焙煎度 浅煎り・中煎り・深煎り
深煎り珈琲豆のテカリ
ルワンダ ピーベリー(丸豆)
深煎りキリマンジャロ (浅煎りもあります)
Share to Facebook
To tweet