自家焙煎コーヒー豆専門店 勝浦珈琲
メキシコ
勝浦珈琲
2018年08月09日 12:48
富士市の自家焙煎珈琲豆専門店、勝浦珈琲です。
本日メキシコの豆を焙煎しました。
焙煎度合いを変えて、深煎りと中深煎りの2種類あります。
メキシコはマイルドな珈琲豆で、酸味はなく、深煎りでもそんなに苦くありません。
苦味の少ないアイス珈琲にちょうど良い珈琲です。
今回は数量限定特売で、どちらも
400円/100g
で販売中です。
関連記事
カフェインレス デカフェ
手作りドリップパック
珈琲豆100g 大体10杯分になります
珈琲豆の焙煎度 浅煎り・中煎り・深煎り
深煎り珈琲豆のテカリ
ルワンダ ピーベリー(丸豆)
深煎りキリマンジャロ (浅煎りもあります)
Share to Facebook
To tweet