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勝浦珈琲はコーヒー豆の鮮度を保つため、ご注文後、豆を挽いたり(ご希望の方)、袋詰め、ドリップパック詰めなどをしてお客様にお渡ししています。

ご来店前にご希望の珈琲豆の種類や量をお伝えいただければ、予めご用意しておきます。
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2018年07月21日

水出しアイスコーヒー

水出しアイスコーヒー

富士市の自家焙煎珈琲豆屋、勝浦珈琲です。

この時期おすすめの水出し珈琲パックです。

水出しパックを12〜24時間水につけておくだけで手軽に水出しコーヒーが作れます。

水出しコーヒーは冷蔵庫で保存が出来ますので、作っておけばすぐにアイスコーヒーが飲めます。

また、水出し珈琲は温めてホットにしても美味しく飲めます。


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Posted by 勝浦珈琲 at 12:28│Comments(0)珈琲豆について
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