◆ 電話注文承ります ◆
勝浦珈琲はコーヒー豆の鮮度を保つため、ご注文後、豆を挽いたり(ご希望の方)、袋詰め、ドリップパック詰めなどをしてお客様にお渡ししています。
ご来店前にご希望の珈琲豆の種類や量をお伝えいただければ、予めご用意しておきます。
お気軽に、お電話ください。
TEL:070-5330-8409
2018年07月21日
水出しアイスコーヒー

富士市の自家焙煎珈琲豆屋、勝浦珈琲です。
この時期おすすめの水出し珈琲パックです。
水出しパックを12〜24時間水につけておくだけで手軽に水出しコーヒーが作れます。
水出しコーヒーは冷蔵庫で保存が出来ますので、作っておけばすぐにアイスコーヒーが飲めます。
また、水出し珈琲は温めてホットにしても美味しく飲めます。
Posted by 勝浦珈琲 at 12:28│Comments(0)
│珈琲豆について