◆ 電話注文承ります ◆
勝浦珈琲はコーヒー豆の鮮度を保つため、ご注文後、豆を挽いたり(ご希望の方)、袋詰め、ドリップパック詰めなどをしてお客様にお渡ししています。
ご来店前にご希望の珈琲豆の種類や量をお伝えいただければ、予めご用意しておきます。
お気軽に、お電話ください。
TEL:070-5330-8409
2018年08月31日
深煎り

富士市の自家焙煎、勝浦珈琲です。
8月も終わりますが、まだ暑さが続いてますね。
当店でも、アイスコーヒー用の深煎り珈琲豆を焙煎する事が多いです。
中煎りや浅煎りの珈琲豆で作ったアイスコーヒーも美味しいと思いますが、ホットで飲むよりも酸味が強調されます。
自宅でアイスコーヒーを作って、どうもしっくりこないという時は深煎りの珈琲豆を使ってみて下さい。
Posted by 勝浦珈琲 at 12:53│Comments(0)
│珈琲豆について