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勝浦珈琲はコーヒー豆の鮮度を保つため、ご注文後、豆を挽いたり(ご希望の方)、袋詰め、ドリップパック詰めなどをしてお客様にお渡ししています。
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2018年09月05日
タンザニア キリマンジャロ(深煎り) キリマンジャロ(中煎り)

富士市の自家焙煎珈琲豆店、勝浦珈琲です。
タンザニアのキリマンジャロを焙煎しました。
今回は同じキリマンジャロを深煎りと中煎りにそれぞれ焙煎しました。
原料は全く同じ珈琲豆ですが、深煎りでは苦味があり、中煎りでは酸味がある珈琲になります。
「本当に同じ豆?」と聞かれるくらい違いますので、飲み比べてみるのもおすすめです。
どちらも550円(100g)で販売しています。
Posted by 勝浦珈琲 at 12:33│Comments(0)
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