電話注文承ります

勝浦珈琲はコーヒー豆の鮮度を保つため、ご注文後、豆を挽いたり(ご希望の方)、袋詰め、ドリップパック詰めなどをしてお客様にお渡ししています。

ご来店前にご希望の珈琲豆の種類や量をお伝えいただければ、予めご用意しておきます。
お気軽に、お電話ください。

2023-12-27 18:53:05

SITEMAP

勝浦珈琲について
店主ご挨拶
2017/07/19 店主からのメッセージ
地図・アクセス
2017/08/16 アクセス・お問合せ
勝浦珈琲のこだわり
2017/08/16 勝浦珈琲のお約束
珈琲豆の入荷情報
2019/07/10 勝浦珈琲 販売中のコーヒー豆一覧≪2023年10月1日現在≫
珈琲豆について
2020/12/03 カフェインレス デカフェ
2020/11/12 手作りドリップパック
2020/06/09 珈琲豆100g 大体10杯分になります
2020/04/21 珈琲豆の焙煎度 浅煎り・中煎り・深煎り
2019/12/19 深煎り珈琲豆のテカリ
2019/09/11 ルワンダ ピーベリー(丸豆)
2019/09/04 深煎りキリマンジャロ (浅煎りもあります)
2019/06/26 キリマンジャロ「浅煎り」「深煎り」
2019/06/20 ドリップパック
2019/04/26 浅煎り 中煎り 深煎り
2019/01/25 焙煎したての新鮮な珈琲豆
2019/01/16 カフェインレスコーヒー(デカフェ)
2018/11/03 パプアニューギニア シグリ農園
2018/10/31 ブルーマウンテンNo.1
2018/10/27 パナマ エスメラルダ ゲイシャ 数量限定入荷のゲイシャ種焙煎しました
2018/10/05 限定品 ルワンダ シティーロースト
2018/09/21 数量限定 ナチュラル モカ (エチオピア)
2018/09/11 マンデリン
2018/09/05 タンザニア キリマンジャロ(深煎り) キリマンジャロ(中煎り)
2018/08/31 深煎り
2018/08/21 ハワイコナ エクストラファンシー
2018/08/09 メキシコ
2018/07/24 ブルーマウンテンNo.1
2018/07/21 水出しアイスコーヒー
2018/07/13 7月13日の記事
2018/07/10 水出し珈琲パック
2018/06/26 カフェインレス
2018/06/22 ブラジル
2018/06/20 モカ
2018/06/11 パプアニューギニア
2018/06/07 グァテマラ
2018/06/04 マンデリン
2018/05/30 アイスコーヒー用の豆
2018/05/28 トラジャ
2018/05/24 キリマンジャロ
2018/05/22 ケニア
2018/05/18 コロンビア
2018/05/16 深煎りキリマンジャロ
おいしい珈琲の淹れ方
2021/06/04 お湯の温度
2020/11/12 手作りドリップパック
2020/11/11 350mlドリップポット(1-2杯用)
2020/09/03 美味しいエスプレッソを淹れるには専用ミルが必須です
2020/05/01 珈琲を抽出する器具は色々あります
2020/03/05 エスプレッソ
2020/01/06 手作りドリップパック
2019/10/29 コーヒードリップポット
2019/07/17 ベトナムコーヒー
2019/07/12 気兼ねなくコーヒーを楽しんで頂きたいと思っています
2019/06/20 ドリップパック
2019/06/12 珈琲は1杯分より2杯分淹れた方が美味しく出来ます
2019/06/07 ペーパーフィルターの保管
2019/04/20 アイスコーヒーとはちょっと違うアイスアメリカーノ
2019/04/17 コーヒーサーバー
2018/06/28 6月28日の記事
2018/05/30 アイスコーヒー用の豆
2018/05/08 コーヒーをいれるお湯の温度
2017/10/06 手作りドリップパック
2017/09/01 珈琲ゼリーのレシピ
コーヒー豆の保存方法
2020/03/18 1ヶ月以上経過した珈琲豆の試飲 珈琲豆の保存
2019/08/10 珈琲豆の保存について②
2019/08/08 珈琲豆の保存について① 〜コーヒーミルの重要性について〜
お知らせ
2023/12/27 年末年始の営業
2023/07/28 お知らせ
珈琲器具
2021/08/28 コーヒードリッパーとペーパーフィルターの形状
2021/07/22 デバイスタイル エスプレッソマシン ボイラー分解掃除
2021/03/12 コーヒーミル プロペラタイプ
2021/01/13 デバイスタイル 家庭用エスプレッソマシン ボイラー分解掃除
2021/01/11 デバイスタイル 家庭用エスプレッソマシン
2020/11/11 350mlドリップポット(1-2杯用)
2020/11/07 エスプレッソ用グラインダー新調
2020/10/31 カリタ ドリップポット
2020/10/22 コーヒーミルのすすめ
2020/10/07 エスプレッソ用コーヒーグラインダー
2020/09/02 カリタ ナイスカットミル メンテナンス
2020/06/25 微粉除去器
2020/06/02 カリタ ナイスカットミル ヒューズ
2020/05/01 珈琲を抽出する器具は色々あります
2020/04/16 一人用コーヒードリッパー カリタ カフェ・ウノ
2020/04/10 コーヒーサーバーの違い カリタ ハリオ ボンマック
2020/04/03 コーヒーサーバー
2020/03/28 エスプレッソマシン メンテナンス
2020/03/05 エスプレッソ
2020/03/03 ドリップケトル使ってみました
2020/02/27 ハリオ コーヒーミル スマートG 分解
2020/02/26 ハリオ コーヒーミル スマートG
2019/12/20 ドリッパー
2019/08/02 焙煎機メンテナンス
2019/07/18 エスプレッソマシンの掃除 カルキ除去
▼カテゴリ無し


Posted by 勝浦珈琲 at 2023/12/27